Mini - Duas vezes Abbate em Jacarepaguá!

Depois de vencer a primeira bateria, o piloto do #26, Raphael Abbate, partiu da pole na segunda bateria e ali ficou até receber a quadriculada, 16 voltas depois. Rodrigo Hanashiro, acidentado na primeira bateria, saiu da antepenúltima posição na largada para um brilhante segundo lugar no final. Cristian Mohr chegou em terceiro.

O líder do campeonato, Victor Genz deu um show para terminar na quarta posição. Com os pneus desgastados, Genz não segurou Hanashiro e Mohr, mas, a partir daí, foi desenhando cada volta sua em Jacarepaguá e olhando, pelo retrovisor, os adversários se revezarem na tentativa de ultrapassá-lo. No final, Gabriel Correa terminou na quinta colocação, fechando o pódio. Neste domingo, o Mini Challenge realiza a última bateria no RJ, com a largada prevista para às 10h50 e transmissão ao vivo do BandSports.