NASCAR - Kasey Kahne sai na pole da Goody's Fast Relief 500

Kasey Kahne levou o Chevy #5 da Hendrick Motorsports à posição de honra do grid da Goody's Fast Relief 500, sexta etapa da Sprint Cup, disputada em Martinsville. O piloto de 32 anos, trazido por Rick Hendrick este ano para a sua equipe, foi o primeiro a fazer duas poles em 2012. Essa foi a 24ª pole da sua carreira em 294 corridas disputadas, a primeira em 17 participações em Martinsville.

Kahne fez sua volta mais rápida em 19s496, com velocidade média de 97,128 mph (156,31 km/h). Kevin Harvick,
que dominou o fim de semana da Truck Series na mesma pista, ficou com a segunda posição, marcando 19s512 com o seu Chevy #29. Denny Hamlin foi o melhor Toyota, ficando em terceiro com o #11 e o tempo de 19s521. Clint Bowyer (Toyota #15) e Ryan Newman (Chevy #39) completam o top 5 do grid de largada.

Brad Keselowski foi o melhor Dodge, na sétima posição, marcando o tempo de 19s572.
Tony Stewart, vencedor da última etapa, larga em 15º com o Chevy #14 (19s659). O líder do campeonato, Greg Biffle, posicionou ser Ford #16 na longínqua 26ª posição, com a melhor volta em 19s778. O dia, aliás, foi péssimo para a Ford. O melhor carro da montadora foi o #9 de Marcos Ambrose. O australiano sai da décima segunda posição, com o tempo de 19s597.

Scott Speed (Toyota #52), Mike Bliss (Toyota #119) e Tony Raines (Ford #37) ficaram de fora do grid de quarenta e três carros. A Goody's Fast Relief 500 está marcada para às 14h (Horário de Brasília) e terá transmissão ao vivo da Fox Sports Brasil. Confira, abaixo, o grid completo: